ADSUMO EXTENSION - APLIKASI UNTUK RISET AUDIENCE FACEBOOK ADS

Pernah dengar nama Adsumo? Kalau anda pernah pasang iklan di facebook atau instagram, anda tentu sepakat bahwa menemukan target audience yang benar-benar calon pembeli itu benar-benar sulit sekali.

Apalagi sekarang semakin banyak yang pasang iklan di facebook. Tahukah Anda Per bulan April 2020 lalu, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook.

Jadi makin banyak pesaing, akibatnya iklan makin mahal, apalagi kalau salah-salah dalam membidik target.

Padahal kunci sukses beriklan di facebook dan instagram itu adalah mendapatkan target audiens yang bener, yang tepat, yang langsung beli pas lihat iklan anda.

Apakah cukup menggunakan tool yang tersedia di facebook untuk menarget calon audiens iklan kita? Bagi sebagian kecil advertiser yang sudah pengalaman, mungkin iya.

Tapi bagi sebagian besar pengiklan, pekerjaan ini semakin sulit dan makin butuh riset mendalam. Butuh test test test yang "bakar duit" habis-habisan sebelum mendapatkan target yang tepat.

Apa akal? Cara paling cerdas adalah manfaatkan alat, gunakan aplikasi atau facebook tool yang bisa membantu kita dalam menemukan target pembeli lewat fb ads tsb. Apakah ada yang bener-bener bagus?

Ada ... namanya ADSUMO. Ini beneran bagus ... dan direkomendasikan oleh sebagian besar advertiser-advertiser papan atas dengan segudang pengalaman dalam beriklan di facebook dan instagram.

Apa Itu Adsumo

Singkat aja ya ... Intinya adsumo itu adalah aplikasi buat ngebantu kita mencari siapa calon pembeli yang mau kita bidik sebagai audiens iklan kita di facebook ataupun instagram.


Jika iklan kita membidik orang yang salah maka pastilah tidak akan ada penjualan. Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing.

Meskipun iklan anda di-endorse bahkan oleh Dian Sastro sekalipun, hampir pasti boncos dan ngga bakal ada yang beli. Betul?

Jadi suksesnya iklan kita itu bergantung pada siapa yang melihat iklan itu. Bahasa kerennya adalah target audience.

Memang sih, salah satu fitur yang paling powerful dari Facebook ads adalah kita bisa menarget orang berdasarkan minat, perilaku, dan demografi melalui kolom detailed targeting.

Kelihatannya ini sangat efektif. Tapi kenapa banyak sekali advertiser yang "buang-buang duit" ... sebab hasil iklannya tidak sesuai harapan.

Kenapa?

Masalahnya adalah, sering sekali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang cocok untuk produk kita. Terutama saat mengisi kolom detailed targeting ... langsung bingung harus di isi apa.

Nah disitulah masalah terbesarnya. Salah ngisi, salah bidik, salah target, salah orang yg ngeliat iklan. Ya habis duit.

Itulah gunanya pakai adsumo. Dengan adsumo, detailed target audience yang dibidik jadi benar-benar keluar semua. Nggak perlu ngarang terlalu jauh (bisa-bisa salah).

Interest-interest yang selama ini tersembunyi dan nggak kepikir ... keluar. Jadi lebih mudah ngebidik orang yang benar.

Apalagi kita bisa nyoba pakai Adsumo Gratis selama 30 hari. Diskon pula 75%. Dan ada garansi 100% uang kembali jika kita tidak puas.

Jadi apalagi yang Anda kuatirkan? Kenapa tidak mencoba adsumo, ya 'kan? he he

>> Coba Gratis Adsumo selama 30 hari >> disini

Dengan Memakai ADSUMO Anda bisa:

  • Menemukan interest tersembunyi yang tidak diketahui kompetitor
  • Menggali ide-ide targeting yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya
  • Mengetahui FansPages dengan audience fanatik yang bisa dijadikan target audiens
  • Mengetahui komposi sub interest yang membentuk sebuah interest
  • Mengetahui broad interest dari sebuah interest
  • Menganalisa audience overlap antar interest.
  • Menemukan precise interest
  • Memprediksi jangkauan iklan dan budget yang dibutuhkan
  • Mengeksclude (keluarkan) audience yang bukan target market anda dengan sekali klik
  • Menyimpan interest hasil riset tsb di satu tempat
  • Mensetup multilayer laser targeting dengan sangat mudah

dan masih banyak lagi..

>> Silakan lihat demo atau cara kerja aplikasi Adsumo disini

Sehingga Intinya, Dengan Adsumo Anda bisa:

  • Melakukan riset target audience dengan cepat, praktis, dan efektif
  • Mendatangkan lebih banyak penjualan dengan biaya iklan yang lebih rendah.
  • Memberikan ide produk dan niche-niche baru yang tidak pernah terpikirkan.
  • Menemukan audience yang memiliki daya beli.
  • Mengeskplor behaviours tersembunyi
  • Scale up jadi lebih mudah dengan database interest yang lebih banyak

dan masih banyaaak lagi manfaat yang bisa anda rasakan.